Jumat, 17 Mei 2013

◦♥◦ ‘‘④ (empat) H A L ... !!!’’ ◦♥◦

Diposting oleh Ayax_Queen (Farah Najat Izzaty) di 05.39
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
⇉ ④ (empat) hal yang membuat badan sakit.

①. Kebanyakan bicara.
②. Kebanyakan tidur.
③. Kebanyakan makan.
④. Kebanyakan bertemu orang.

⇉ ④ (empat) hal yang merusak tubuh.

①. Khawatir atau cemas.
②. Kesedihan.
③. Kelaparan.
④. Tidur larut malam.

⇉ ④ (empat) hal yang membuat murung dan kesedihan.

①. Bohong.
②. Kurang ajar atau tidak hormat.
③. Berdebat tanpa pengetahuan atau informasi yang memadai.
④. Amoral atau melakukan sesuatu tanpa rasa takut.

⇉ ④ (empat) hal yang meningkatkan wajah berseri dan kebahagiaan.

①. Kesalehan.
②. Loyalitas.
③. Kedermawaan.
④. Menolong sesama dengan ikhlas tanpa diminta hanya mengharap ridho ilahi.

⇉ ④ (empat) hal yang Memberhentikan Rezeki.

①. Tidur di pagi hari dari sholat Subuh hingga matahari bersinar.
②. Tidak melakukan sholat dan berdoa secara teratur.
③. Malas.
④. Penghianatan atau ketidak jujuran.

⇉ ④ (empat) hal yang membawa Rezeki.

①. Berdoa dimalam hari.
②. Tobat.
③. Beramal.
④. Berdzikir.

◦♥◦ ‘‘Thank for reading ’’ ◦♥◦

Cara Mudah dan Praktis Mengkhatamkan Al Qur'an Setiap Bulan

Diposting oleh Ayax_Queen (Farah Najat Izzaty) di 05.35
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Mushaf Al Qur'an tidak lebih dari 600 atau 604 halaman.
Jika dibagi 30 hari maka hasilnya adalah 20 halaman.
Dalam sehari setiap muslim shalat 5 waktu.
Kalau setiap selesai shalat selalu membaca Al Qur'an 4 halaman, berarti setiap hari membaca 20 halaman.
Jadi, Anda bisa mengkhatamkan Al Qur'an setiap bulan.

Mudahkan?!

Sebarkan kabar gembira ini kepada seluruh kaum muslimin di seluruh penjuru dunia melalui semua media, sarana dan fasilitas, dan terjemahkan ke dalam berbagai bahasa agar supaya mereka mengkhatamkan Al Qur'an setiap bulan dan Anda mendapat ganjaran yang terus menerus mengalir.

Ya Allah, jadikanlah ini shadaqah jariyah untukku semasa hidupku dan setelah kematianku..........

Aaaamiiiin,,,,, Thank's For Reading :)

Rabu, 06 Februari 2013

♥ 25 FAKTA TENTANG CEWEK ♥

Diposting oleh Ayax_Queen (Farah Najat Izzaty) di 02.46
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
 

1. paling nggak suka dibanding²in apalagi soal fisik

2. paling gasuka dimarahin apa lagi di diemin! -_-

3. sebener nya di saat cewek marah tanpa alasan , itu saat dimana dia butuh perhatian

4. lebih suka ngomong “ terserah ” dari pada harus memperpanjang masalah

5. lebih suka menangis dan memendam nya saat ada masalah , dari pada mengumbarnya dg orang banyak

6. menurut cewek , cowok ganteng biasa ! kesetiaan nya itu lho yg luuaaaarrrr biasaaaa!

7. cewek suka cowok perhatian , tapi perhatian nya cuma kesatu cewek dong ! jgn kesemua cewek –”

8. kebanyakan cewek suka banget di perhati in + di manja in (´▽`ʃƪ)

9. sebenernya cewek itu tukang bohong.ups ! coba deh tanya di saat di ada masalah , di pasti bilang , “ enggak kok nggak adaapa ² ” + sekuat² ny tersenyum padahal dia lagi sakiiiit banget

10. cewek enggak lemah juga enggak kuat. cuma , berpura² lemah dan berpura² kuat aja

11. cewek yang suka manis² , adalah pribadi yg suka menonjolkan diri dan merasa paling spesial

12. cewek yg suka makan ayam , cenderung berpikir logis dan jarang melibatkan perasaan #kalo cewek yg suka latah ayam goreng gimana yaaaaa?

13. cewek yg suka makan mie cenderung independen dan perfeksionis

14. cewek seneeeeeng bangeeeet! kalo menjadi yg dipikirkan oleh seseorang”

15. terkadang cewek lebih memilih tak mengungkapkan perasaan.karna rasa nya terlalu sakit –”

16. suka diperlakukan sopan dan di anggap berharga #yeah !

17. pengen dimanjain sama si dia,tanpa harus minta duluan

18. cewek suka bangeeet ! punya cowok yg ibadahnya rajin dan bisa jadi imam #setujuuuuu mameeeen

19. cewek paling seneng ngebaca ulang berkali² sms/message/ mention dari org yg dia sayang.yakin deh ! si cewek pasti senyum terus bawaannya

20. cewek suka laper pas malem ² tapi mereka selalu nahan.biasaaa… takut gendut

21. cewek itu gampang badmoodh kalo dicuekin sama org yg dia sayang

22. cewek itu gampang cemburuan dan curigaan !

23. cewek baik emang banyak disukai banyak cowok , tapi tenang cewek baik hanya mencintai satu cowok

24. lebih sering mendengarkan kata hati daripada logika

25. suka kelihatan cantik.jadi para cowok jangan protes kalo cewek nya lama bgt dandannya !

Moga-moga ajja para cowoo tambah bisa ngertiin ceweknya masing-masing !!
 

bLoG 'na AyaX Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review